Shahi biryani, un manjar indio majestuoso, combina arroz basmati fragante con carne tierna, especias aromáticas y una rica salsa con infusión de azafrán. Lleva capas de arroz cocido con carne marinada, cebollas fritas y hojas de menta. Se sella y se cocina hasta que esté aromático. Adornado con nueces fritas y pasas. Sus opulentos sabores y su presentación lo convierten en una verdadera obra maestra culinaria.
Sopa de Pollo
Sopa de lentejas tradicional de la India
Sopa de verduras
Sopa de tomate
Ensalada variada
Ensalada de pollo con lechuga y pepino
Ensalada variada con atún
¡Bienvenidos al restaurante Little India, ubicado en el corazón de Barcelona, España! Ofrecemos un viaje culinario a través de la vibrante cultura y los ricos sabores de la India. Nuestro menú presenta opciones auténticas vegetarianas, jainistas y non vegetarianas, celebrando la herencia y la hospitalidad indias. Disfruta de las especias aromáticas, los colores vibrantes y las recetas tradicionales que hacen que la cocina india sea amada en todo el mundo. Únete a nosotros para una experiencia gastronómica inolvidable donde cada bocado cuenta una historia, y cada comida es un viaje a través de los diversos sabores de la India.
Arroz Blanco
Arroz blanco con guisantes y comino.
Arroz con verduras, condimentada con hierbas aromaticas.
Arroz con pollo, almendras, pasas y hierbas aromaticas.
Arroz con cordero, almendras, pasas y hierbas aromaticas.
Arroz con cordero, pollo, gambas, almendras, pasas y hierbas aromaticas.
Arroz con gambas, almendras, pasas y hierbas aromaticas.
Bolas de leche frita en almibar.
Postre tradicional de l ́ India hecho de bolas de queso fresco y pasta de semola cocinado en almibar.
Helado casero con frutos secos.
Helado de mango con frutos secos.
Pudín dulce a base de zanahoria adornado con almendras y pistachos.
Helado de mango y vainilla con Lychees.
Postre tradicional del noreste de la India que consiste en una cuajada bañada con leche azucarada y saborizada con pistachos, azafran o agua de rosas.
Pollo troceado y deshuesado, rebozado y frito con especias tradicionales.
Gambas rebozadas, fritas con especias tradicionales.
Trosos de merluza rebosadas, frita con especias tradicionales.
Trozos de pollo dehuesado con especias tradicionales horneados en el “TANDOOR”
Muslo de pollo marinado con especias tradicionales horneado en el “TANDOOR”
Trosos de cordero deshuesados, marinados con especias tradicionales, horneado en el “TANDOR”
Rollos de carne picada, con especias tradicionales horneados en el “TANDOOR”
Gambas marinadas con especias tradicionales, horneadas en el “TANDOOR”
Pescado, gambas, carne, pollo, marinados con especias tradicionales, horneados en el “TANDOOR”
Queso fresco con especias tradicionales horneados en el “TANDOOR”
Pollo troceado y deshuesado con curry con especias tradicionales.
Pollo deshuesado con espinacas y especias tradicionales.
Pollo deshuesado con tomate y cebolla en salsa “Balti”
Pollo deshuesado al estilo Madras (picante).
Pollo deshuesado con cebolla, mantequilla y nata con especias tradicionales.
Pollo deshuesado con pimientos y cebolla con especias tradicionales.
Pollo deshuesado con tomate, pimientos, cebolla y especias tradicionales.
Pollo deshuesado con especias especiales de Goa, muy picante.
Pollo deshuesado en una salsa suave de tomate, mantequilla i especias tradicionales.
Pollo deshuesado con tomate, pimientos, cebolla y especias tradicionales.
Pollo deshuesado con mango en una slasa de safran y anacardos.
Pollo deshuesado con cebolla y pimientos en una slasa de soja y chili.
Trossos de pescado in una salsa de mango, almendras y safran.
Gambas en una salsa de curry tradicional
Gambas in una salsa de mango, almendras y safran.
Gambas deshuesado en una salsa de especias
Empanadillas de lentejas en yogur y especies tradicionales
Lagrimas de harina de garbanzas fritas en yogur
Yogurt natural
Yogurt natural
Pan de harina blanca con mantequilla.
Pan de harina de trigo integral.
Pan de harina integral con menta.
Pan relleno de cebolla.
Pan de harina blanca rellena de frutos secos.
Pan de harina blanca rellena con carne picada de cordero.
Pan de harina blanca con ajo.
Pan de harina blanca rellena de queso.
Pan de harina blanca hecha a la planxa.
Pastelillos de patata machacada con diversas hierbas, como cilantro y especias.
Globos de harina de trigo y semolina rellena de patata machacada con diversas hierbas, como cilantro y salsa especiada.
Aperitivo: Torta de harina tostada, muy fina de lentejas.
Aperitivo: Torta de harina tostada muy fina, de lentejas con especias tradicionals y cebolla
Croquetas caseras de queso fresco rebosadaS
Cebolla rebozada
Croquetas de verduras rebozadas
Empanada vegetal frita, rellena de patatas y guisantes con especias tradicionales.
Trozos de pescado sin espina con cebolla y pimientos en una salsa de soja y chili.
Cordero deshuesado en una salsa de curry tradicional.
Cordero deshuesado, bien cocinado con tomate, cebolla y specias tradicionales.
Cordero deshuesado con mango en una slasa de safran y anacardos.
Cordero deshuesado con tomate y cebolla en salsa “Balti”.
Cordero deshuesado al estilo Madras (picante).
Cordero deshuesado con tomate, cebolla y nata con especias tradicionales.
Cordero deshuesado en una salsa especial, al estilo del norte de la India.
Cordero deshuesado con espinacas y especias tradicionales.
Cordero deshuesado con especias especiales de Goa, muy picante.
Cordero deshuesado con pimientos y cebolla con especias tradicionales.
Cordero deshuesado con cilantro, menta y leche de coco.
Tiernos trosos de cordero deshusados en una salsa de curry, yogur y almendras.
Cordero deshuesado en una salsa de especias.
Patatas y espinacas con especias tradicionales.
Queso fresco en una salsa masala.
“Okra” (Verdura de la India) con salsa tradicional.
Dos tipos de legumbres al estilo tradicional.
Verdura variada con tomate, ajo y gengibre y especias tradicionales.
Picadillo de berenjenas con especias tradicionales.
Cordero deshuesado en una salsa especial, al estilo del norte de la India.
Verduras con mantequilla y nata con especias tradicionales.
Queso fresco casero con cebolla y pimientos en una salsa de soja y chili.
Queso fresco casero y guisantes con especias tradicionales.
Patatas y guisante con especias tradicionales.
Queso fresco casero y espinacas con especias tradicionales.
Patatas y coliflor con tomate, ajo y gengibre, con especias tradicionales.
Queso fresco casero en una salsa de tomate, crema y especias tradicionales.
Garbanzos al curry con tomate fresco y gengibre.
Queso fresco casero con pimientos y cebolla con especias tradicionales.
Lentejas cocinadas con especias tradicionales y mantequilla.
Hacer Reserva Para Una Mesa