ENTRANTES:
SAMOSA: Empanada vegetal frita, rellena de patatas y guisantes con especias tradicionales
Fried Indian snacks stuffed with potatoes, green peas and traditional spices
ONION BHAJIA: Cebolla rebozada
Deep fried onion fritters
PLATOS (Elige 2 )
-
- :
Karahi Gosht
-
- : Cordero deshuesado con pimientos y cebolla con especias tradicionales
Boneless lamb with peppers and onions, traditionally spiced
Lamb Balti
-
- : Cordero deshuesado con tomate y cebolla en salsa “Balti”
Boneless Lamb with tomtoes and onions in «Balti» sauce
ACOMPAÑANTES
-
- :
-
- – BUTTER NAAN: Pan de harina blanca con mantequilla
/
-
- White flour bread with butter
-
- – CHAWAL: Arroz Blanco
/
- Plain rice
- POSTRES:
– GULAB JAMUN: Bolas de leche frita en almibar / Traditional Indian dessert o – FRUTAS - BEBIDA:
Refresco o Cerveza