ENTRANTES:

SAMOSA: Empanada vegetal frita, rellena de patatas y guisantes con especias tradicionales
Fried Indian snacks stuffed with potatoes, green peas and traditional spices

ONION BHAJIA: Cebolla rebozada
Deep fried onion fritters

PLATOS (Elige 2 )

    • :

Karahi Gosht

    • : Cordero deshuesado con pimientos y cebolla con especias tradicionales

 Boneless lamb with peppers and onions, traditionally spiced

Lamb Balti

    • : Cordero deshuesado con tomate y cebolla en salsa “Balti”

 Boneless Lamb with tomtoes and onions in «Balti» sauce

ACOMPAÑANTES

    • :

 

    • – BUTTER NAAN: Pan de harina blanca con mantequilla

/

    •  White flour bread with butter

 

    • – CHAWAL: Arroz Blanco

/

     Plain rice

  • POSTRES:
    – GULAB JAMUN: Bolas de leche frita en almibar / Traditional Indian dessert o – FRUTAS
  • BEBIDA:
    Refresco o Cerveza