ENTRANTES
SAMOSA: Empanada vegetal frita, rellena de patatas y guisantes con especias tradicionales
Fried Indian snacks stuffed with potatoes, green peas and traditional spices
ONION BHAJIA: Cebolla rebozada
Deep fried onion fritters
PLATOS (Elige 2 Platos y Menciona en Comentario al pedir )
PAALAK PANEER: Queso fresco casero y espinacas con especias tradicionales
Fresh cottage cheese and spinach with traditional spices.
CHANA MASALA: Garbanzos al curry con tomate fresco y gengibre
Chickpeas in curry with fresh tomatoes and ginger.
AALOO GOBI MASALA Patatas y coliflor con tomate, ajo y gengibre, con especias tradicionales
Potatoes and cauliflower with tomatoes and traditional spices.
MIXED VEGETABLES : Verdura variada con tomate, ajo y gengibre y especias tradicionales
Mixed vegetables with tomatoes, garlic and ginger, traditionally spiced.
DAAL MAKHNI Lentejas cocinadas con especias tradicionales y mantequilla
National dish of India – Lentils cooked with traditional spices and butter
BAINGAN BHARTA : Picadillo de berenjenas con especias tradicionales
Minced aubergine cooked with traditional spices
ACOMPAÑANTES
BUTTER NAAN: Pan de harina blanca con mantequilla
White flour bread with butter
CHAWAL: Arroz Blanco / Plain rice
POSTRES
GULAB JAMUN: Bolas de leche frita en almibar / Traditional Indian dessert o – FRUTAS
BEBIDA
Refresco o Cerveza