ENTRANTES

SAMOSA: Empanada vegetal frita, rellena de patatas y guisantes con especias tradicionales

Fried Indian snacks stuffed with potatoes, green peas and traditional spices

ONION BHAJIA: Cebolla rebozada

Deep fried onion fritters

PLATOS (Elige 2 Platos y Menciona en Comentario al pedir )

PAALAK PANEER: Queso fresco casero y espinacas con especias tradicionales

Fresh cottage cheese and spinach with traditional spices.

CHANA MASALA: Garbanzos al curry con tomate fresco y gengibre

Chickpeas in curry with fresh tomatoes and ginger.

AALOO GOBI MASALA Patatas y coliflor con tomate, ajo y gengibre, con especias tradicionales

Potatoes and cauliflower with tomatoes and traditional spices.

MIXED VEGETABLES : Verdura variada con tomate, ajo y gengibre y especias tradicionales

Mixed vegetables with tomatoes, garlic and ginger, traditionally spiced.

DAAL MAKHNI Lentejas cocinadas con especias tradicionales y mantequilla

National dish of India – Lentils cooked with traditional spices and butter

BAINGAN BHARTA : Picadillo de berenjenas con especias tradicionales

Minced aubergine cooked with traditional spices

ACOMPAÑANTES

BUTTER NAAN: Pan de harina blanca con mantequilla

White flour bread with butter

CHAWAL: Arroz Blanco / Plain rice

POSTRES

GULAB JAMUN: Bolas de leche frita en almibar / Traditional Indian dessert o – FRUTAS

BEBIDA

Refresco o Cerveza