Menu Para 2 Personas Vegetarianos

Menu para 2 Personas Vegetarianos

    • 25,90
      añadir al carrito

ENTRANTES SAMOSA: Empanada vegetal frita, rellena de patatas y guisantes con especias tradicionales Fried Indian snacks stuffed with potatoes, green peas and traditional spices ONION BHAJIA: Cebolla rebozada Deep fried onion fritters PLATOS (Elige 2 Platos y Menciona en Comentario al pedir ) PAALAK PANEER: Queso fresco casero y espinacas con especias tradicionales Fresh cottage cheese and spinach with traditional spices. CHANA MASALA: Garbanzos al curry con tomate fresco y gengibre Chickpeas in curry with fresh tomatoes and ginger. AALOO GOBI MASALA Patatas y coliflor con tomate, ajo y gengibre, con especias tradicionales Potatoes and cauliflower with tomatoes and traditional spices. MIXED VEGETABLES : Verdura variada con tomate, ajo y gengibre y especias tradicionales Mixed vegetables with tomatoes, garlic and ginger, traditionally spiced. DAAL MAKHNI Lentejas cocinadas con especias tradicionales y mantequilla National dish of India - Lentils cooked with traditional spices and butter BAINGAN BHARTA : Picadillo de berenjenas con especias tradicionales Minced aubergine cooked with traditional spices ACOMPAÑANTES BUTTER NAAN: Pan de harina blanca con mantequilla White flour bread with butter CHAWAL: Arroz Blanco / Plain rice POSTRES GULAB JAMUN: Bolas de leche frita en almibar / Traditional Indian dessert o – FRUTAS BEBIDA Refresco o Cerveza

Menu 2 para 2 Personas Vegetariana

    • 22,90
      añadir al carrito

ENTRANTES:
SAMOSA: Empanada vegetal frita, rellena de patatas y guisantes con especias tradicionales
Fried Indian snacks stuffed with potatoes, green peas and traditional spices
ONION BHAJIA: Cebolla rebozada
Deep fried onion fritters


    PLATOS:
    AALOO GOBI MASALA: Patatas y coliflor con tomate, ajo y gengibre, con especias tradicionales 
     Potatoes and cauliflower with tomatoes and traditional spices.
    MIXED VEGETABLES: Verdura variada con tomate, ajo y gengibre y especias tradicionales 
     Mixed vegetables with tomatoes, garlic and ginger, traditionally spiced.
    ACOMPAÑANTES: – BUTTER NAAN: Pan de harina blanca con mantequilla / White flour bread with butter – CHAWAL: Arroz Blanco / Plain rice
  • POSTRES: – GULAB JAMUN: Bolas de leche frita en almibar / Traditional Indian dessert o – FRUTAS
  • BEBIDA: Refresco o Cerveza