Menú 1 para 2 Personas Cordero
ENTRANTES:
SAMOSA: Empanada vegetal frita, rellena de patatas y guisantes con especias tradicionales
Fried Indian snacks stuffed with potatoes, green peas and traditional spices
ONION BHAJIA: Cebolla rebozada
Deep fried onion fritters
PLATOS (Elige 2 )
Lamb Curry
-
: Cordero deshuesado en una salsa de curry tradicional
Traditional boneless lamb curry
Mutton Korma
-
: Cordero deshuesado con tomate, cebolla y nata con especias tradicionales
ACOMPAÑANTES
-
– BUTTER NAAN: Pan de harina blanca con mantequilla
/
-
White flour bread with butter
/
Plain rice
- POSTRES:
– GULAB JAMUN: Bolas de leche frita en almibar / Traditional Indian dessert o – FRUTAS
- BEBIDA:
Refresco o Cerveza
Menú Cordero 2 ,Para 2 Personas
ENTRANTES:
SAMOSA: Empanada vegetal frita, rellena de patatas y guisantes con especias tradicionales
Fried Indian snacks stuffed with potatoes, green peas and traditional spices
ONION BHAJIA: Cebolla rebozada
Deep fried onion fritters
PLATOS (Elige 2 ):
Saag Gosht: Cordero deshuesado con espinacas y especias tradicionales
Boneless lamb with spinach, traditionally spiced
Gosht Goa Vindaloo : Cordero deshuesado con especias especiales de Goa, muy picante
Boneless lamb with special spices from Goa, very hot
ACOMPAÑANTES:
– BUTTER NAAN: Pan de harina blanca con mantequilla / White flour bread with butter
– CHAWAL: Arroz Blanco / Plain rice
- POSTRES:
– GULAB JAMUN: Bolas de leche frita en almibar / Traditional Indian dessert o – FRUTAS
- BEBIDA:
Refresco o Cerveza
Menú Cordero 3 , Para 2 Personas
ENTRANTES:
SAMOSA: Empanada vegetal frita, rellena de patatas y guisantes con especias tradicionales
Fried Indian snacks stuffed with potatoes, green peas and traditional spices
ONION BHAJIA: Cebolla rebozada
Deep fried onion fritters
PLATOS (Elige 2 )
Karahi Gosht
-
: Cordero deshuesado con pimientos y cebolla con especias tradicionales
Boneless lamb with peppers and onions, traditionally spiced
Lamb Balti
-
: Cordero deshuesado con tomate y cebolla en salsa “Balti”
Boneless Lamb with tomtoes and onions in "Balti" sauce
ACOMPAÑANTES
-
– BUTTER NAAN: Pan de harina blanca con mantequilla
/
-
White flour bread with butter
/
Plain rice
- POSTRES:
– GULAB JAMUN: Bolas de leche frita en almibar / Traditional Indian dessert o – FRUTAS
- BEBIDA:
Refresco o Cerveza