Menú para 2 Personas Cordero

Menú 1 para 2 Personas Cordero

    • 42,90

ENTRANTES: SAMOSA: Empanada vegetal frita, rellena de patatas y guisantes con especias tradicionales Fried Indian snacks stuffed with potatoes, green peas and traditional spices ONION BHAJIA: Cebolla rebozada Deep fried onion fritters PLATOS (Elige 2 )

    • :
Lamb Curry
    • : Cordero deshuesado en una salsa de curry tradicional
 Traditional boneless lamb curry Mutton Korma
    • : Cordero deshuesado con tomate, cebolla y nata con especias tradicionales
ACOMPAÑANTES
    • :
 
    • – BUTTER NAAN: Pan de harina blanca con mantequilla
/
    •  White flour bread with butter
 
    • – CHAWAL: Arroz Blanco
/
     Plain rice
  • POSTRES: – GULAB JAMUN: Bolas de leche frita en almibar / Traditional Indian dessert o – FRUTAS
  • BEBIDA: Refresco o Cerveza

Menú Cordero 2 ,Para 2 Personas

    • 32,90

ENTRANTES:
SAMOSA: Empanada vegetal frita, rellena de patatas y guisantes con especias tradicionales
Fried Indian snacks stuffed with potatoes, green peas and traditional spices
ONION BHAJIA: Cebolla rebozada
Deep fried onion fritters


    PLATOS (Elige 2 ):
    Saag Gosht: Cordero deshuesado con espinacas y especias tradicionales
     Boneless lamb with spinach, traditionally spiced
    Gosht Goa Vindaloo : Cordero deshuesado con especias especiales de Goa, muy picante
     Boneless lamb with special spices from Goa, very hot
    ACOMPAÑANTES: – BUTTER NAAN: Pan de harina blanca con mantequilla / White flour bread with butter – CHAWAL: Arroz Blanco / Plain rice
  • POSTRES: – GULAB JAMUN: Bolas de leche frita en almibar / Traditional Indian dessert o – FRUTAS
  • BEBIDA: Refresco o Cerveza

Menú Cordero 3 , Para 2 Personas

    • 42,90

ENTRANTES: SAMOSA: Empanada vegetal frita, rellena de patatas y guisantes con especias tradicionales Fried Indian snacks stuffed with potatoes, green peas and traditional spices ONION BHAJIA: Cebolla rebozada Deep fried onion fritters PLATOS (Elige 2 )

    • :
Karahi Gosht
    • : Cordero deshuesado con pimientos y cebolla con especias tradicionales
 Boneless lamb with peppers and onions, traditionally spiced Lamb Balti
    • : Cordero deshuesado con tomate y cebolla en salsa “Balti”
 Boneless Lamb with tomtoes and onions in "Balti" sauce ACOMPAÑANTES
    • :
 
    • – BUTTER NAAN: Pan de harina blanca con mantequilla
/
    •  White flour bread with butter
 
    • – CHAWAL: Arroz Blanco
/
     Plain rice
  • POSTRES: – GULAB JAMUN: Bolas de leche frita en almibar / Traditional Indian dessert o – FRUTAS
  • BEBIDA: Refresco o Cerveza